Ветеринарный центр
хирургии и онкологии
доктора Воронцова

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x

Международная ветеринарная хирургическая конференция Purinapartners

8-9 сентября 2017 прошла конференция, посвященная хирургии мелких домашних животных. Наши специалисты поделились опытом хирургического лечения врожденных аномалий крупных сосудов сердца. Материал был представлен с 2000 года.

Определены и показаны особенности хирургической коррекции, осложнения. Особенно вызвал интерес случай интраоперационного разрава боталлова протока при его перевязке с положительным результатом лечения.

Ветеринарная помощь
Тел.: 8(495)740-48-59

Наши новости

Национальная ветеринарная конференция NVC 17-19 октября 2018 в Москве

 

Наши сотрудники приняли участие на конференции и выступили с докладом "Клиническая и экспериментальная хондропластика у животных" на секции Ортопедия. Доклад был посвящен новым и новейшим методам которые используются для замещения поврежденного хряща у животных.  

 

Ветеринарный центр доктора Воронцова на Маршала Захарова закрыт!!!

Мы переехали и находимся недалеко. К нам очень легко добраться. Совхоз им. Ленина, 3а.

Наш телефон 8(495)740-48-59, сайт vchot.ru

Подробнее...
Полезные статьи

ФАМ у кошек

Гипертрофия молочных желез (Гиперплазия молочных желез, фиброаденоматоз молочных желез, ФАМ, Фиброэпителиальная гиперплазия) впервые была описана в 1973 году как доброкачественная фиброзная пролиферация одной и нескольких молочных желез у молодых кошек.

 

Подробнее...

 

Беременность у собак (подготовка, ведение, родовспоможение)

В нашем центре появилась возможность проведения всех необходимых диагностических и лечебных процедур для получения желанного потомства у Ваших питомцев.

При планировании вязки и дальнейшей беременности мы предлагаем поэтапное обследование.

 

Подробнее...